з Отзывы - ДомСтрой
Екатеринбург
Пн-вс: с 9-00 до 18-00
Мы в instagram

Отзывы

Добавить отзыв

04.06.2021

Андрей

Спасибо, привезли доску пола в упаковках (Киров) Четкая доставка с отзвоном, качественный материал. Выгрузили прямо в гараж, вежливые и добросовестные сотрудники


26.05.2021

Андрей и Светлана.

Вчера привезли имитацию бруса. Качеством товара доволен. Обзвонили весь город, только в этой компании оказалось все в наличии. Спасибо!


15.04.2020

Вячеслав

Заказали евровагонку Штиль. Цена, доставка, помощь в разгрузке 5+++. Рекомендую всем самостоятельным строителям. Водителю, который осуществил доставку в г Березовский, отдельное спасибо за помощь в разгрузке !


08.07.2019

Манакова Галина Александровна

Заказала по телефону вагонку с доставкой. Общение было корректным, вежливым. Пиломатериал привёз Алексей, вагонка качественная, доставка своевременная. Хочу поблагодарить компанию за хорошую работу, порекомендовала знакомым, пиломатериал сейчас весьма актуален, лето!! Галина Александровна.


05.04.2019

Николай

Позвонил утром а через 2 часа материал на участке.Быстро без проволочек.По просьбе даже распилили по размерам. Вождём здорово сам не ожидал.


02.04.2019

Альбина

Добрый день. Хочу выразить Вам свою благодарность за слаженную и качественную работу. Я осталась очень довольна и качеством материала, и оперативностью работы, и общением с менеджером Анастасией. Все очень достойно. Спасибо Вам и успехов в работе. С радостью порекомендую вас своим друзьям и знакомым.


21.06.2018

Марина Анатольевна

Приятно удивила оперативность и точность обслуживания. Не перевелись ещё на Руси хорошие менеджеры!Спасибо!!!


08.08.2017

Андрей

Татьяна супер менеджер все подробно рассказала побольше бы таких сотрудников в нашей стране


07.04.2017

Вероника

Спасибо большое вашей компании. Сами находимся в г. Ханты-Мансийск, сделали заказ Евровагонки из Липы, после оплаты в этот же день отправили нам товар. Через три дня все получили. В нашем г ороде цены кусаются. Мы с экономили в разы. Еще раз большое спасибо!


14.11.2016

Андрей

Очень порадовали! Привезли быстрее, чем счет выставляли.


 
ДомСтрой Контакты:
Адрес: Чкаловский р-н, Полевской тракт 17 км,620078Екатеринбург,
Телефон:+7 (922) 196-55-00, Телефон:+7 (922) 196-55-00, Электронная почта: domstroi14@gmail.com