з Отзывы - ДомСтрой
Екатеринбург
Пн-вс: с 9-00 до 18-00
Мы в instagram
Мы в VK
Мы в Одноклассниках

Отзывы

Добавить отзыв

05.08.2022

Добрый день Эдик! 0тправляю Вам фото, для рекламы, приобретённого мною у Вас товара. Все просто супер!!! Так держать 👍👍👍


26.05.2022

Виктор

Анастасия! Блок хаус получил, качество хорошее, Вам благодарность за приятное обслуживание и оперативность. Успехов и процветания фирме, надеюсь на сотрудничество.


16.03.2022

Александр

Пишу отзыв о хорошем добром и приятным в опшении человеке Куртеевой Татьяне помогла в выборе товара и расчётах. Танюша большое спасибо. Домострой рекомендую Молодцы.


27.01.2022

Доброе утро! Сначала о хорошем: От своего имени хочу поблагодарить производителя "Северный лес" Видно, что работают на хорошем оборудовании и репутация для них имеет значение. Чистота обработки такая, что можно шить обратной стороной. Доска ровная и на вид приличная, сучки мелкие и редкие. Очень хороший ровный шип или шпунт (не знаю как правильно называется). Жаль, что взял мало и размер не подходящий 1,8м.


04.06.2021

Андрей

Спасибо, привезли доску пола в упаковках (Киров) Четкая доставка с отзвоном, качественный материал. Выгрузили прямо в гараж, вежливые и добросовестные сотрудники


26.05.2021

Андрей и Светлана.

Вчера привезли имитацию бруса. Качеством товара доволен. Обзвонили весь город, только в этой компании оказалось все в наличии. Спасибо!


15.04.2020

Вячеслав

Заказали евровагонку Штиль. Цена, доставка, помощь в разгрузке 5+++. Рекомендую всем самостоятельным строителям. Водителю, который осуществил доставку в г Березовский, отдельное спасибо за помощь в разгрузке !


08.07.2019

Манакова Галина Александровна

Заказала по телефону вагонку с доставкой. Общение было корректным, вежливым. Пиломатериал привёз Алексей, вагонка качественная, доставка своевременная. Хочу поблагодарить компанию за хорошую работу, порекомендовала знакомым, пиломатериал сейчас весьма актуален, лето!! Галина Александровна.


05.04.2019

Николай

Позвонил утром а через 2 часа материал на участке.Быстро без проволочек.По просьбе даже распилили по размерам. Вождём здорово сам не ожидал.


02.04.2019

Альбина

Добрый день. Хочу выразить Вам свою благодарность за слаженную и качественную работу. Я осталась очень довольна и качеством материала, и оперативностью работы, и общением с менеджером Анастасией. Все очень достойно. Спасибо Вам и успехов в работе. С радостью порекомендую вас своим друзьям и знакомым.


 
ДомСтрой Контакты:
Адрес: Чкаловский р-н, Полевской тракт 17 км,620078Екатеринбург,
Телефон:+7 (922) 196-55-00, Телефон:+7 (922) 196-55-00, Электронная почта: domstroi14@gmail.com